Jugendturniere TC Beaumarais-Lisdorf

Folgende Turniere werden ausgerichtet:

Vom 30.7. bis 01.08. findet zum ersten Mal ein LK-und DTB Turnier in Beaumarais (Hauptanlage) statt.

Kategorien:
Juniorinnen U12, Junioren U12, Juniorinnen U16 und Junioren U16.
Meldeschluss ist Dienstag, der 27.07.
Meldet euch gerne bei Jörg Bettendorf an, Mobil 0170 2832428 oder Mail: joergbettendorf@web.de

Vom 06.08. bis 08.08. findet das gleiche Turnier für die

Kategroien:
Juniorinnen U14, Junioren U14 und Juniorinnen U18, Junioren U18 statt.

Anmeldung ebenfalls bei Jörg Bettendorf bis zum 03.08.2ß21
Wir freuen uns auf eure Anmeldung und schöne Spiele.

Kleiner Rückblick auf unser 4. Jugendcup TC Beaumarais-Lisdorf vom 09. Juli bis 16.07.2021

Gespielt wurden die Kategorien Kleinfeld M, Junioren U10 und Juniorinnen sowie Junioren U11.

Trotz Regentagen konnte alles stattfinden. Es waren schöne und spannende Spiele auf der Nebenanlage des TC Beaumarais-Lisdorf dabei.

Die Sieger des Turniers:

Im Kleinfeld hatte jeder Spieler 4 Begegnungen. Der ungeschlagene Sieger in dieser Kategorie heißt Aurilién Clanget vom TC Victoria St. Ingbert, den 2. Platz belegte Felix Schmitt vom TC Rotenbühl.

Ben Kolodziej aus unserem Verein konnte sich in der Kategorie der Junges bis 10 Jahre durchsetzen, in den Gruppenspielen gewann er alle Spiele. 2. Platz belegte Anton Schlaucher vom Blau-Weiß Saarbrücken, der nur Ben Kolodziej unterlag.

Bei den Jungs bis 11 Jahre gab es 2 Gruppen. Im Finale standen die Gruppensieger Joshua Kartes, DJK Sulzbach und Lennard Schönberger aus unserem Verein. Lennard konnte klar durchsetzen und gewann den 4. Jugendcup in dieser Kategorie klar in zwei Sätzen.

Bei den Juniorinnen bis 11 Jahre heißt die Siegerin Stella Kober vom Blau-Weiß Homburg und den 2. Platz belegte Luisa Eber vom TC Rotenbühl.

Wir freuen uns bereits jetzt auf die Spiele im kommenden Jahr!

Ben Kolodziej und Anton Schlaucher
Die Kleinfeld-Kids